人与动物最大的区别是什么?

一句话回答!希望你们不要回答为智力

全部回答

马克吐温说:人是这世上唯一的该脸红或能脸红的动物。 人与动物的最大区别就是:从内在来看是有没有思想,从外在来看要不要穿衣服。

我自己认为人和动物的区别就是人能控制动物,而动物不能控制人!

这问题有点无聊 上面的回答都有理 不知道你会把分给谁呢? 这个问题如果是动物提出来的 那可能还有点意思 因为他们搞不明白为什么他们总是被人拿来当作玩物OR食物 毕竟大家在上帝眼里都是动物都是平等的 是不是 我只是随便发表一下意见 没什么其他的意思

对于性,动物知饱足而不知羞耻,而人是知羞耻而不知饱足。 不过,现在有的人是不知饱足也不知羞耻了。

你错了,其实人也是动物。

自以为最聪明的人类。实际上最愚蠢。 兄弟残杀。战争残酷。 全世界人类,为了毁灭地球。都在你追我赶。争分夺秒。 跑得最快是当然是美国。造了这么多核武器。地下。天上。海底。 现在天上有许多美国卫星上,它都有放的核武器。下一步。就是要在月球上布核武器。 俄罗斯,英国,法国。紧紧跟上。 中国,印度等国在后奋起直追。(倒不如说赤脚跑步)。