诛仙

有没有 有声的诛仙小说啊 要全集能下载的 要一起下载的 别一集一集的下 太麻烦了

全部回答

     电驴下载的 【诛仙全集朗读版】是阿宝利用大量的时间用文本朗读软件(文语通2。0)和Total Recorder(一个功能强大的录音软件)制作而成,朗读的效果还是不错的。
  阿宝将朗读的速度调成了最快速,刚开始听有些朋友可能会不大习惯,一段时间后就不会有这样的感觉了。  这主要是考虑到听书的效率,毕竟大脑的接受能力还是很强的。 阿宝听的时候还要将MP3的速度调到125%的勒,这样就基本上和看书差不多快了(阿宝看书有点慢)呵呵! 为了收听方便,阿宝共录制成了210个MP3文件,每个文件为20分钟,2。
  3M左右。 压缩包里的文件顺序是这样的 萧鼎 - 诛仙。  mp3。。。萧鼎 - 诛仙 (209)。
  mp3 共210个MP3文件 听后感觉不错,而且有兴趣想尝试制作的朋友,如有什么不明白的地方跟帖询问 第一次制作些类资源,不足之处在所难免,请各位驴友见谅!! 。

他是说那种评书类的。

闻所未闻!还有mp3格式的?