求广播剧或有声小说~~~

最近又重新迷上了广播剧,但就是自己找网站太麻烦了,有时找了老半天结果却因为这因为那没法下载,,所以求各位朋友帮个忙,提供下资源,最好是爱问的共享,或者迅雷博客,,这两个下载起来比较快~~广播剧的话比较喜欢听一些轻松搞笑的校园剧,,比如说恶作剧天使,金庸群侠传汴梁大学版,类似这些的,。没有广播剧的话,有声小说勉强也可以。最好大概二三个小时一个故事的那种~~~ 另外,,也想问一声,有哪位知道有没有我为歌狂的广播剧或者有声小说版,,哪怕是续篇爱上爱情,或者心的二分之一也行~~

全部回答

  楼主可以去我的共享资源哪里看一下,我那里现在上传的有《和空姐同居的日子》是作家三十写的纯情小说,主要内容是很单纯的爱情,也挺搞笑的……楼主有兴趣可以去看一下…… 另外,我还有广播剧《下班抓紧谈恋爱》,也是三十写的纯情小说,估计再过几天就上传上去吧……我这还有《诛仙》、《狼图腾》的有声小说,有时间也上传上去…… 对了, 上面也有一些这种西苑,不过好像就是不怎么全…… 晚上时候听听广播剧的确是一种享受呀,有主要是有些资源的话也留个地址哦,大家一起分享分享…… 。