最近迷上了有声小说?

最近迷上了有声小说!!有没有好听的推荐一下哦

全部回答

    得一听的有声小说,这几个人的作品,就播音水平来说,高出其他人不止一个档次,如果你喜欢现在那些网络小说(快餐文学一类的),就当我没说 权巍:其演播水平和境域等 和仲维维相似的:他选择的演播内容, 其影响范围较其他人要窄。
  喜欢李野墨的人 也基本上会喜欢权巍的演播。   特推荐如下作品:1 城的灯; 2 喧嚣荒原; 3 欲望之路; 4 龙票;(城的灯,我建议先听这个) 李野墨作品推荐:     李野墨演播的作品很多,每个都较好。
  李野墨的演播奇特,厚重而不平凡,特推荐如下作品:     1 白鹿原(矛盾文学奖4)   2 亡魂鸟[李野墨李慧敏]   3 平凡的世界(矛盾文学奖1)   4 补天裂   5 静静顿河 仲维维: 其声音条件和演播水平很好, 但是 他选择的演播内容, 其影响范围较其他人要窄。
    特推荐如下作品:1 沉船[泰戈尔];2 荆棘鸟;3 尘埃落定(茅盾文学奖4); 4 周梅森改革三部曲之1-2 ; 5 西部歌王--王洛宾;6 敖德萨档案。

永生 恐怖通缉令 最有名的当然是张震的鬼故事 如果对你有帮助,请给有用,谢谢