为什么我的电脑在工作的时候总是会发出滴滴的无规律的响声?而且在发出响声的同时鼠标也不动了呢?

为什么我的电脑在工作的时候总是会发出滴滴的无规律的响声?而且在发出响声的同时鼠标也不动了呢?为什么我的电脑在工作的时候总是会发出滴滴的无规律的响声?而且在发出响声的同时鼠标也不动了呢?为什么我的电脑在工作的时候总是会发出滴滴的无规律的响声?而且在发出响声的同时鼠标也不动了呢?

全部回答

这不是你电脑的问题,应该是键盘上的某个键卡住了。我建议你仔细检查一下键盘,以及键盘的插头,最好借用一个好用的键盘,插在自己的主机上,看看问题是否依然存在。 升级你系统中的杀毒软件,全面扫描整个硬盘,在用windows清理助手清理一下系统中死的恶意程序,在清理一下系统中的临时,垃圾文件,以及ie缓存等等。 祝你成功!

问题不太清晰啊~~~不过可以考虑换个鼠标试试~~~因为电脑乱叫原因太多了~~~我也没办法就你的描述判断问题具体在那里~~o(∩_∩)o...

什么地方发出响声? 音箱?机箱? 应该是有什么异常了吧?