我的电脑开机后总是发出滴滴的响声,屏幕上什么都没有,请问为什么呢?

全部回答

显卡或者内存没插好`

对!同意。

持续长蜂鸣音是内存没插好或损坏。 一长三短蜂鸣音是显卡没插好或损坏。 一短蜂鸣音为机器自检正常,如果显示器还没图象,可能是显示器VGA插头没插好。

内存没插好

    你检查下你的硬件可能是风扇土太多了 导致温度过高 还可能是有硬件被 烧坏了 比如电容 26号刚给朋友修了一个这样的机子进病毒的纪律比较大 推荐步骤:推荐你用XP比较好用 0:将主版上的电池拿下来(清除电脑基本记忆,不影响硬盘的东西) 1:用瑞星DOS盘查杀 2:装瑞星2004倒班也可以,然后查毒 3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星下单机升级 4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址 安上让它监视 5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复 6:3721的反间谍专家和其他3个专杀工具 或者看看自己的风扇如果风扇土过多也会出现这种问题 如果不行可以让专业人事检查主版等 其他情况不太可能希望可以帮你。