关于就业协议书

我是今年四月份与青岛啤酒华南营销分公司签了就业协议书,是学校发的一式四分的,里面的毕业生签字那里没有签名,其他个人信息都填写了,今日公司已将两份协议书寄回,我想问下,如果我不打算去那家公司啦,算违约吗,在新劳动法下,要交纳违约金吗,谢谢回答。

全部回答

签了就业协议书也是有效的。 如果你不打算去那家公司,可以诚恳地和青岛啤酒华南营销分公司主管好好沟通,反映你实际情况,或者困难,通过协商解决。 祝你好运!

你又没签字,这个协议就没有生效,一份没有生效的协议书,有什么用.