马桶冲水后仍有涓涓细流正常吗?

我买的是乐伊牌桶,冲后马桶四周仍有细流,造成一道道水垢印,但水表不动,水箱的水也不见减少,师傅说正常,是冲水后的存水。我觉得奇怪,那能存这多的水呢?不停地渗水。白净马桶一、二天就有一道道水垢痕,请专家诊断,出出主意

全部回答

不正常。 2种可能: 1.水箱的橡胶水塞球与水管之间有异物,严重的会是水塞球体有破损; 2.检查水箱里水位是否和水箱中的溢水口持平,如果是,调整水位螺钉,使水位降到溢水口下面。 试试看。 谢谢你的提问!

肯定不正常。。

不正常看看是不是有东西卡着,还有是不是那个橡胶水塞球出现了问题更换就可以了

不正常

换一个马桶芯就oK了,20元左右。

看来你那的水垢很厉害,橡胶水塞球与水管之间结水垢啦,清洗一下。楼上的二位看来真是专家,听他们的没错。