立足稳定 减少冲动

  周二沪深股市在中国联通高开低走的影响下均出现了一定程度的下跌,不仅通信概念股出现了普遍的深度调整,前几个交易日活跃的石化、电力板块也迅速降温,这给短线追涨的投资者当头一棒。其实,无论是通信板块的调整还是石化、电力板块的降温,都是平衡市本来的特征,电信重组并没有出现天上掉下了馅儿饼,汽油、电力等的涨价也不会象市场预期的那样简单,适度炒作一下未尝不可,但期望出现很大大的涨幅似乎不太现实。
  投资者应该看到,当这些热点股票被炒作以后,股价结构又出现了新的结构性矛盾,许多相对低风险的品种将会出现在短线活跃资金的眼前,此时,过度追涨已经形成的热点将不可避免地被短期套牢。因而,投资者目前宜立足稳定,减少冲动,不断将自己的持仓调整到低风险状态。 。

全部回答

立足稳定 ,减少冲动 -- 正中我心!

建议大家沉着应对大盘走势,既然是投资就有风险,从某个角度来说,基金是一种长期投资。 现在虽然形式看起来不好,但别人都不看好的时候,你看好,可的利润更大,我觉得这个时候是不适合全部赎回基金,至少要有一半的仓位,跌的时候我们在,涨的时候我们也在才对,不要记一时的得失,不要让虚赔变成实赔,有耐心就有阳光明媚的一天。

我傻傻的坚持长期持有,之前一直没走,基金到现在缩水了这么多么多才走又好象不值,真恨自己贪心而见财化水了。 现在真的要立足稳定,减少冲动吗! 很迷茫啊!

是上是下很快就会有结果,目前最好的方法是持股持币两不动。。。

我一直很稳定的赔,呵呵

立足稳定,减少冲动!