????空头集体砸盘?

空头集体砸盘 今日两市开盘涨跌不一,开盘后的走势却是非常相近,大盘一度冲高,沪指还一度翻红,但是此后两市冲高回落,出现一波跳水行情,深成指也成绿色。

全部回答

涨也难 跌也难 应该有一波短线反弹 然后继续探底

让那些基金机构庄家去砸去弄,中国股民从失败,被骗,被玩弄当中吸取教训,以后也会让那些机构基金自弹自唱的,只要坚持十年的股民必会有所成就,中国的基金,机构都太没有操守了,都是见小利而忘形的小人

砸呗,他们这些机构,基金想咋折腾咋折腾,还是那句话:“就是留给孙子,也不便宜机构”!!!

借港股下跌机会砸盘,今天跟着出货的要后悔