请问我手淫快3年了,现在阴径勃起时为11CM,正常吗?

我24岁,手淫快3年,但不算大频繁,最快2-3天一次,有时7-8天才一次,除了有点尿频之外没觉得有什么不服舒,现在阴径勃起时为11CM,请问还算正常吗?这样对身体有什么影响?对我的性生活和以后的生育方面有影响吗? 如果有影响,我现在起介掉手淫来得及吗??

全部回答

    您好 阴茎长度属于正常! 手淫本身无害! 但是长期手淫会导致泌尿系的感染! 这时会有腰酸和尿急,尿频,尿痛等表现! 泌尿系感染会导致前列腺炎,会导致阳痿早泄! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现! 还有手淫会导致反复射精! 射精过多 会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝 建议手淫次数应控制在1个月3--4次 。

射精正常就好,长度我觉得也很正常呀.手淫不箅频呀.干嘛要戒,除非有性伴侣.

    分析朋友问题叙述,像你这样的情况是很正常的。只要你测量方法没错有11cm也基本达标了。完全不用去担心。在下认为戒掉手淫既不是一件很容易的事也没那必要。绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。
  也许过去这方面的宣教过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,只有过度手淫则才于身体健康有损。  现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
  在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。  现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。
  如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
    如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。  这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
  两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。  有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
  他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。仅供参考,祝你健康快乐! 附:国内权威的调查统计数据 国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及 126例健康男性的阴茎勃起长度。
    结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。45厘米,平均 8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短 9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。
  75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。  9-8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。86厘米,最短 3。7厘米。吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。
  43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。  可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。
  此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度如何如何。

不用担心!正常。

    你手淫发生在青春期后,生殖器官已经成熟,对发育已经没有影响,你阴茎长度是正常的,手淫是未婚人士缓解性紧张的一种合理而常用的手段,并不是邪恶的,而且,适度的自慰对身体是不会造成损害的。
  后你减少甚至戒除了自慰行为,但你身体还是会不断产生精液,当到达一定程度就要排出。   青春期有手淫的人,可以维持高频率的性活动达35-46年之久,性活动的能力并不因为发泄而降低,也不会因保存而提高。
  但是,过度的手淫毕竟是有害无益的,尤其是心理上,可以产生焦虑、抑郁情绪,甚至带来巨大的心理压力。 国内外均有学者认为手淫是一种正常的性行为,没有足够的证据说明手淫会导致婚后的
性功能障
碍。
    因此,你没有必要因为过去的手淫历史而愁肠百结。在国外,有些性医学专家认为结婚是终止手淫行为的一个阶段。所以,手淫终止后多久才能过性生活这个问题是不存在的。既可以在终止后马上过性生活,也可以在很久以后,这取决于你什么时候结婚。

呵呵 像你这样的情况是很正常的。你说你的阴茎只有11cm还算正常 没事你不用去担心 戒掉手淫并不是一件很容易得事情 呵呵