民间有没有这样一个基金会,专门支持国防建设?

民间有没有这样一个基金会,专门支持国防建设?要是有我将我的零用钱捐了。

全部回答

    我国没有这样的民间基金会。原因好像既不是国防无须民间支持,也不是民间支持不起,而是与国家战略和形势不符,所以在现阶段国家不会赞成,更不会鼓励成立这样的基金会。 我国一直致力于增强整体实力(不仅是军事实力),塑造和平发展的国际环境和形象。
  而在近现代,在和平时期大量由民间资金支持国防发展,是穷兵黩武的国家才会干的事情,此其一。  其二,在战争时期当然可以,也应该利用民间资金(怎样利用另当别论),而现在显然不是这样的形势。
   作为中国公民,在现阶段努力工作、学习,为国家尽自己的义务,就是支持国家的国防建设。 。

中国的国防无须民间支持。

大家建一个不就有拉

只有军工厂·我们交的税很多在军工那的了,军工厂还有很大部分过去贡献青春的老伯伯的。我们操不了心的,如果有心的话应该增强自己知识和财力为社会贡献。中国人·奋斗