国电电力趋势如何? 如何操作?

全部回答

机构20天已经买入5%以上,我喜欢这个.也看好

600795 国电电力 盘整格局震荡盘升趋势,表现震荡消化获利盘. 建议暂参与震荡待反弹.

600795综合技术指标分析,该股短线强势,有望继续攀升;该股今日的主力成本为7.80元,股价脱离主力成本区,中线可考虑分批参与;根据该股的筹码分布情况,虽然当前获利筹码远大于亏损筹码,但累计涨幅已经较大,短线注意回调的风险。该股近期量升价增,继续持有。

600795牛股!长期看好,短线客不要做国电,,,你可以看国电的历史图,,东北热电是股市的猛牛!

短线冲高可先减仓,震荡回调后再逢跌介入

晚辈,你也123...