男人是用什么方法来传达给我们女性他要和我们做爱?

全部回答

把他说的每一句话的后面都加上一句,做爱好吗?? 你就真正理解男人拉。

爱是一中很神奇的东西的呀,不一定什么时候就要你顶不住呀,也许你也会提到这样的事情吧(向他)所以想来的时候你们都会有中那样的感觉的呀,或者他很激动呀,但是还要看你要不要呀,但是这中事情真的很叫人想的呀,说不顶什么时候就会强行但是你不会拒绝那是你喜欢的人呀,要不就是突然在某中环境下有那种气分呀。

小动作:比如装做无意的身体接触,对我来说这更多的是试探 还有眼神,不经意的对视,饱含深情的一瞥,蕴涵着很多的信息.如果男女双方在心里有默契的话,那真是妙不可言. 总之,我喜欢此时无声胜有声.语言的难度较高,不推荐新手使用:)

我现在同居的女朋友可好几年没有要过了。偶好可怜。

他抱住你不放,你感觉不到?

奇闻!!!!!!! 本人免费培训!