征途盗号问题

我号被盗了4次,密码都动现在盗号怎么这么高啊

全部回答

现在盗号的很猖獗的,什么游戏都有盗号的,他们就靠着个吃饭的,只能自己小心点,正版杀毒软件经常更新,杀毒

本人认为你被盗的是身份证号码.这样的话首先在线申请一个密保卡绑定了帐号这样盗号的进入不了你的角色.然后,在官方网站上的客服中心内的网络传真把你的身份证传真到官网上通过更改身份证把原来的身份证更改了(记得每天上网络传真看看结果,如果有问题会有提示).再次,等五天后系统更换了你的身份证,你用新的身份证进入帐号管理更改密码.最后上线.就是这样了.