关于盗号和木马问题 请求专业人士帮忙

   首先从我号被盗的时候说起那时候我没开卡吧 也没用密保 被盗了是我家种了木马 后来我把密码全改了 开了卡吧 杀出来N多的木马 之后我每次开电脑都开卡吧 当关电脑的时候在卡吧上显示的总会有人攻击我的电脑 被卡吧拦截下来了!而且那些攻击我电脑的IP 都很类似 这到底是怎么一回事 是黑客攻击我的电脑 还是盗号的 设置的木马每阁一段时间就会自动攻击我的IP 我该怎么办 我家电脑IP是自动获得的 !! 我很苦恼 虽然有卡吧在能拦截 但是现在盗号那么猖狂我想 卡吧烂的了一时烂不了一世啊! 请求高手们帮帮我 小弟在次谢过了!!!真的郁闷呢!!。

全部回答

  方法: 1。绑定密保卡一个月换一张,就算被盗也可以通过GM找回来你的装备和钱物。(一个月换一张,有点费钱,适合RMB玩) 2。要看你是不是在外面上网,或者跟邻居连网上。如果跟别人一起连着上的话,只要你们其中一台电脑中木马,就有可能局域网中毒,导致你的电脑也中木马。
  你可以每台电脑杀毒,并且安装ARP工具。检测哪台机器在攻击你。 3。如果是只有你自己一个人在家上的话,如果不放心的话,就全部格式化,保证你不会再中招!。

如果你的装备很牛的话,你就用天人合一来邦定他这样盗号的想盗都有难.要是在怕偷的话就装个(微点主动防御软件)这样就保证你不会被盗 了