电脑高手帮忙,GM有办法也帮忙吧~

  我就纳闷了,现在盗号 的人素质怎么这么低?我TM让人帮忙做任务把密保解了几天,不在的时候就被人盗了,盗了就盗了吧,你他娘的你绑密保干什么?不让人玩了?这不是犯贱么?是不是盗号的都有毛病啊?还是就我碰上的这个神经有问题??? 盗号也讲究点职业素质好不好?拿了东西走人就好了,绑人家的号算什么?我算是服了!!! 当时帐号的资料是随便填的,没想到能玩这么久,所以从完美是找不回来了,希望有电脑高手或者有素质的盗号高手能帮我一下,我真是……不知道说什么好了~拜托了!如果有其他方面的要求可以商量,关键是希望能帮忙把帐号找回来!当然,如果您是出于同情来帮下忙,在下更是不盛感激!!!。

全部回答

无办法了你都说帐号的资料是随便填的,除非你记得你填写时的身份证号,这样还可以帮你搞,打电话过去完美提供身份证号码把密保解封,只有这个方法了要不你就等盗号的帮你解,如果你的号是高级的,他帮你解的机会不大~~不记的身份证还是重新开号玩吧

我号也被盗,还好没搞什么绑定.