关于防止盗号的问题~

我号被盗过但是不知道怎么被盗的!在这里问一下!在游戏里任何操作比如:交易,组队,密语,决斗,拾取别人打出来的东西什么的会导致号被盗么!希望哥哥姐姐们给我个准确地回答!好嘛?=^-^=

全部回答

我都几天没上 一上线 号就是空空的 帮我剩下一件内裤 站在那里你不知道啊,.. 当时心理面一个字啊 酸吖..>! 我觉得完美.. 我们不用手机或买卡帮定 是不是就不安全了啊 那玩起来有 麻意思吖```大家说是不是啊```

游戏里的正常交易拾取等动作是不会导致盗号的,除非你的机器里已经中了木马。 经常杀毒,不开可疑网站,和小心保管好自己的账号密码,在输入时多留个心眼周围的人 ,就可以较有效的避免盗号了

个人认为如果你号被盗过,和你所说的没有任务关系,是你的机子中毒了,有木马了,简意杀毒后改正二级密码,有一种病毒就是会把你的二级也抽走的,我的号曾被盗过二次,现在手机绑了,就一直是安全的。手机和密保卡现在是最有可用价值的。除了这些,还没有别的方法,IP绑定简意是自己的电脑的,不然你在网吧同样不好办。

用手机绑定这样最安全了.也可以用密码卡,保护

我一个朋友以前有一个60级的号也被盗了,那是因为他打开了一个邮件,里面说这号在一个完美活动中成为幸运者,要他进入一个网站领奖,可以得到一把叫 横行 的武器,他就去了,填写好资料后就退出来了,还改了密码,但第二次去上的时候就进不了了!!!!!!

盗号是任何游戏都不可避免的问题,但是你在游戏里的正常活动是不可能导致盗号的,导致盗号的一般都是因为你的机器里种有盗号木马一类的程序,所以如果在自己家里玩的话一定要经常进行木马查杀和病毒的查杀,如果是在外面上的话就找有保证的大一点的管理好的网吧上,还有就是不要随意点开不知名的网站,可以有限度的防止盗号