关于仓库密码找回的问题

我号被盗。盗号者上了仓库密码,我问题提示忘记了。 我应该怎么办?

全部回答

在游戏里.仓库密码无法更改. 唯一的办法是给客服打电话..取得联系后跟他讲述你的情况. 按照他的提示.将自己申请这号时用的身份正复印件及一些证明传真给客服.一切无误的话.一周后你的号就能改过来了.

方法如下: 1、先找回邮箱(如果你的邮箱没有被改,那此步省略)。找回邮箱的办法就是发传真,传真服务那页上有。 2、修改密码保护问题和答案。地址如下: 只要你输入帐号(不需要密码),就会有邮件发到你的邮箱里。然后进邮箱,点开邮件,点击邮件里的连接,就可以直接设置新的密码保护问题和答案了。 3、发传真找回仓库密码吧~~

你有邮箱吗?可以在通行证里把密码提示该了 然后 下份传真 把你的帐号资料发去完美公司可以找回 我才找回来

别人号被盗还在这幸灾乐祸。。。。直接联系客服砍又没又办法吧

密保忘了就别指望重新设定仓库密码 但可以到官网下载一张申请表(完美找回) 填好了再发到完美的客服 或直接拨打客服电话(可能打不通)如果还不行 可以把钱放进拍卖行(有密码上锁的)物品天价(别人买不到)拍卖