香蕉跟桃可以同吃吗???

香蕉跟桃可以同吃吗

全部回答

    可以的,其实生活没有必要那么细心的,那样会让我们的生活没有了自由,另外给你点小贴士:香蕉不要空腹吃,吃太多也不好,因为:香蕉是香糯可口的水果,因而有些人一次大量食用香蕉。
  殊不知,这样对身体健康非常不利。香蕉中含有较多的镁、钾等元素,这些矿物质元素虽然是人体健康所必需的但若在短时间内一下子摄入过多,就会引起血液中镁、钾含量急剧增加,造成体内钾、钠、钙、镁等元素的比例失调,对健康产生危害。
    此外,多吃香蕉还会因胃酸分泌大大减少而引起胃肠功能紊乱和情绪波动过大。因此,香蕉不宜过量食用。 。

可以同时吃,香蕉和桃子没冲突.