儿童性行为

我儿子不到7周岁,身高1米3多,最近半年常出现成年人才有性反应--主要是阴茎会勃起(洗澡时会,早晨睡醒后会,有时晚上睡觉前也会)孩子可能为了舒服就用手去动,有时还趴在床上磨擦阴茎,看得出他为了舒服不由自主地夹紧双腿,浑身都会抖动,问他为什么,他不肯说,这是怎么回事?这么小的孩子也会有性反应和感觉吗?我该怎么教育引导呢?急急急!盼复!谢谢!

全部回答

医院去看看,别是什疾病,这么小的孩子,应该不会有性行为。

7岁? 出于新鲜好奇,模仿玩玩罢了。 干嘛紧张? 要是不能勃起那还有用吗? 问他不说,也是太不注意他的自尊心了。 要担心也得再过近十年吧

赶紧监督他戒除了这一行为。我就是这个样子,从7岁起,就开始自慰了起来(也就是用手去动,有时还趴在床上磨擦阴茎),与你的孩子一模一样。现在我的生殖器发育地非常缓慢(16岁)。 我告诉你趴在床上磨擦阴茎时候,会有射精的现象。只不过,现在他还没有精子,等到他12、3岁时候就会射精。到时候,后果严重。 我昨晚还趴在床上磨擦阴茎,射出精子呢!!

教育要从娃娃抓起~~!!!是时候了 要好好引导他 可以通过图书馆的图书进行真确的引导!