帮我制作一份移动业务培训的课程教案

我们公司组织一次讲师培训,培训结束后必须制定一份关于移动业务的课程教案,请帮助提供!

全部回答

  你好! 推荐移动业务培训资料地址,希望能帮助你! 第一章今天的中国联通数字移动通信网 第二章 基本业务办理 第三章 业务介绍 第四章 拨号方式 第五章 数字移动电话 计费原则及资费标准 第六章 SIM卡的作用 第七章 PIN的作用 及使用的注意事项 第八章 营业部营业 受理和业务管理规范 第九章 营业服务规范 很多内容哦!。