如何成为演讲师、培训讲师

全部回答

    规划路径: 1、寻找平台:应聘企业人力资源部培训岗位、市场部培训岗位(讲师、培训助理、主持皆可),或者直接应聘培训公司、企业培训机构的相关岗位,并力争应聘成功。 2、积累经验:做好每一项工作并在工作中熟悉流程、学习工作技巧并不断尝试应用。
   3、知识积累和技能训练:多涉猎与培训有关的理论、案例、故事、游戏并模仿应用,注意语速、感情的把握、逻辑的严密性和词句的精炼与韵律。   4、技能提升:参加知名培训师的系统培训,注意选择啊,误人子弟的太多,推荐PTT。
   5、自我训练与成长:选一个行业、定一个专业、开发几个课程,精专发展。 时间安排: 1-4:1-3年时间,5用3年时间,共6-8年你也30岁左右可以成为培训行业小星星。