通过本人真实姓名能查到他的聊天ID吗?

各位大虾,求救求救啊.我的淘宝旺旺突然有一个和我名字很相近的人要 ,还是同一城的,我好奇就跟他搭了话,可是这一聊才发现,他根本就是知道我这个人,还是我以前一个有过过节的人,对我进行骚扰,想请问大虾们,这个人除了在银行能知道我的资料外,还能在只知道我本人的姓名的前提下查到我的ID吗?大家快帮帮我,我都要报警了。

全部回答

我想他应该是在哪里看到你在淘宝旺旺上的名字后要求加你的,象你说的通过这种途径查到的可能性比较小,因为中有公安通过规定的途径,要么就是该网站的网管,不然是很难查询的,除非有人在你的电脑里置了木马,窃取了你的资料.

这个你放心,我也用过淘宝旺旺,你所说的情况不会发生,如果那人是黑客的话就另当别论了。