报纸是否该免费发放?

现在报纸的种类繁多,有人认为报纸应该免费发放,有人认为是否该免费发放,要看 报纸的性质,内容。那么,报纸到底是否该免费发放呢?报纸又有那些作用呢?各种各样的报纸,是否该看其发放的对象和报纸的内容等因素而决定是否免费发放?例如,各地的商业报纸主要是为了给消费者做宣传,让我们去购买他们的商品,这样的报纸该收费吗?各种各样的报纸又适合发放给怎样的人呢?

全部回答

作为一个爱读报纸的人,我认为当然应该免费发放。报纸可以让你了解许多国际大事,《商报》可以提供给商业人士观看,是否该看其发放的对象和报纸的内容等因素而决定是否免费发放?我认为是。至于免费发放是为了做宣传我觉得是很不应该的。报纸是一个了解社会的窗口,不因该将它和利益做牵连,而是尽力让大家了解外面的社会!