我快17岁了,腋毛还是很少怎么办啊

腋毛很少

全部回答

对与这一点你不必有烦恼,由于遗传等因素的影响每一个人的毛发的多少、长出的时间,都是各不相同的.你现在才十七岁,还很小,腋毛少是很正常的事.随着你的年龄的增长,会长出来的.

纯属正常,放心好了。

我还19了一根都没有

腋毛和阴毛不一样,成年后,没有阴毛的人很少(但也有),没有腋毛或腋毛很少的人相对就多了,这是人类进化的结果,所以你17岁,腋毛还是很少很正常,可能以后还会长多一点,也可能不长了,不用烦恼!正常!

才17岁,不用担心,我也没有什么! 而且没有毛毛不是很好吗?夏天可以穿无袖的衣服!

发育完 以后旧好了