交易完成,为什么我银行卡上面没钱?

做为卖家.交易完成,为什么我的银行卡上面没钱?我的银行卡是工商银行的, 已经过了10多个小时了,还是没钱

全部回答

首先这么说.第1 可能是银行问题.什么速度慢 都有可能. 另外不好的是 你可能被骗了. 别砸我啊!! 我曾经在网上看人家被骗了50多个女娲.他就是卖女娲.人家假客服给他消息什么的.最后女娲没了..他 是在5173交易的吧,. 你如果没到款的去网上查下. 还是希望你的钱早日到你的卡上..另外不知道你是寄售的吧. 另外自己仔细想下.有没有被骗的可能

如果是在5173是交易的.你联系一下.100425173 5173提现客服. 或者是打咨询电话.4007115173 直接联系客服.把提现订单号发他.他会帮你查的 有没有出账...如果你要银行出自由式的流水号.他们也会帮你查的.

只要你按照交易规则,不会存在被骗的可能,请仔细检查一下自己的交易过程,有没有不符合规则的地方?