600097今天换手率和成交率发大,后市如何操作,目标位是多少?谢谢!

请问:600097今天换手率和成交率发大,后市如何操作,目标位是多少?谢谢!

全部回答

毫无疑问,明天逢高出局。该股要狂跌了。

     肯定不是高位震仓,如果你前两天才买,那你被套了,大量资金以经开始撤离,我想至少会打掉一半的价,回到13-14元的多,大盘还没回转,甚至还要低,你可以把这次拉升行情看作是“华立科技重大重组 打造现代远洋捕捞蓝筹上市公司”的一次炒作,如果你才买这只股,你可以不用慌,从这几天的行情来看,新庄后面进仓或者老主力回做的可能性很大,这几天的强行拉高,然后在高位制造强行震仓的假象居多,因为才突破前期高点不久,又是这段时间的强市股,庄家想告诉散户,这只股还有冲新高的可能,而真正是想借机转卖给散户,庄家的成本在9、10元的可能性很大,所以强行拉高股价,目的是不想散户在低位买进,远离他的建仓区,因为这几天都是开盘涨停,散户想买,几乎不可能。
     大家不妨参考下ST华光,形式有些相象。

不见得吧.从资金面上看,今天的放量下跌大都是散户在做空,而且天量之后有天价,利好消息出台了,而且准备挺进蓝踌队伍,主力不会那么傻的要出局不抄作吧,今天的大跌是主力清洗浮筹的举措,后市经过新一轮的调整必将成为2008年后半年的黑马,个人意见,请专家赐教,

今天放出近期天量,明天短暂冲高后即会出现较大程度的调整.请把握好出货机会.

感动中国,四川挺住!