一个小散的炒股经历

  2006年下半年怀着美好的希望带着5万进入股市,没想到刚进入就碰到调整被套三个多月亏了15000痛苦啊我半年的工资啊。后来股市又活起来了没几个月不光把亏的都赚回来了还把资金做到了10W。此时真是高兴啊感觉炒股很简单,但是被胜利冲昏了头脑我又加仓了把所有的存款大概三十几万都放进去了没想到碰到530又一次大跌把所有利润都亏掉了还亏了老本。
  好不容易在后来的大盘拉升中把亏的再赚回来了。父亲此时把他的退休工资都交给我大概50万,叫我炒。此时的我真是激动啊手上有100W的钱,但是又一次在最高点进入6000点啊,到现在亏的剩一半了。我现在回家真是无颜面对家小,每次回到家看到父亲我都躲的远远的真不知道该如何说。
  面对老婆也同样没脸面对。当初大盘从4800点左右反弹了我也回本并赚了30W了老婆叫我收手吧我没听。到现在我把所有的钱亏的只剩50W了心态越来越坏了。也不能跟谁说只能在网上发表一下自己的苦闷心情。在中国炒股就是在赌钱而不是投资。

全部回答

不要难过,没有只跌不涨的股市,只要50万还在,就有机会回来.

散户挺住,中国加油,基金雄起!!!

还有一位小散的炒股经历还真有趣: 正好530进的场,跌停,哈哈哈,吃进,套牢,连封4个, 后来还差2千元割了, 再后来看到沽权好玩,下注,第1次赚了9千跑了,第2次亏了1千也跑了,不玩了, 亲戚那里借了100万,改打新1族,中石油,神华,玩到年底, 赚了个个位数,把钱还了亲戚。。。

跟我老公一样,郁闷。。。

股市里基金赚的钱都是散户亏的