现在五个月了,想问一下每个月都要去检查吗

四个月建卡时做了全部的检查项目,现在五个月了,想问一下每个月都要去检查吗同上

全部回答

不用那么麻烦吧 我就没有,我现在五个月了一直没建卡,我婆婆说不用的,她是医生 她只要我四个月时候去做了个B超,然后再到22周左右去做个三维彩超就行了,7个月后再每个星期去医生做产检,照她这么说的话,其实你也不用那么早建卡啊。我从有到现在就做过一个B超,验过一次小便。 去医院又累又受罪,我可不喜欢,反正听她的没有错,我也就乐得清闲。呵呵

你好,当在区妇幼保健院建好卡后,就要转入三级医院了,每个月到医院孕检,下个月的孕检时间,当地医生会给你写上下次预约孕检的时间的,楼上说的对,每个月都要去的,最后几个月就变成半个月去一次,最后一个月一周就要去一次,这样才能密切的观察和了解宝宝和你的情况,所以请按照医生的嘱咐来做,祝福你和宝宝健康快乐!!!!

每个月都要去做产检的,听胎心,量腹围,测血压,量体重,到每八个月的时候就要每个月去检查两次,最后一个月每个星期都要检查一次!