捷达

捷达伙伴的发动机和前卫的一样吗?后备箱盖是一样的吗?

全部回答

伙伴的外观和前卫都不是一样的 所以后盖也是不一样的 但是发动机是一样的

本公司位于北京市丰台区南四环花乡旧机动车交易市场B区。 国家批准合法营业执照正规回收二手车公司。 上门服务收购。现金交易当天过户。安全放心。 专业收购进口二手车 兰博基尼 法拉利 保时捷 奔驰 宝马 奥迪 凯迪拉克 悍马 陆虎 等进口车。 联系电话:139 1163 1693 康先生 ( 无手续车,勿扰。)