怎样区分捷达前卫?

怎样区分捷达前卫,春天,伙伴?

全部回答

    从特点和装饰方面进行区分:1、前卫是黄色内饰,春天和伙伴是灰色内饰,前卫的轮胎是195的,春天是185的。2、前卫的收音机天线是窗式的,春天和伙伴的不是。前卫有防倒车雷达,春天和伙伴没有。
  3、前卫的车钥匙是和防盗一体的,春天和伙伴没有(前卫的那个遥控钥匙,一米之内有效)。  4、前卫和春天的外型基本一样,是在2004年的时候捷达从内到外进行了21项改进!伙伴和前卫、春天的外形不太一样。
  扩展资料:捷达搭载全面创新的动力总成,点滴油耗尽释强劲动力,可瞬间触发您的驾驭激情;驾驶路感平顺清晰,增添无限操控乐趣;出色的静音降噪设计及自动恒温空调,营造舒适惬意的驾乘享受,卓越的驾乘体验,让您爱上活力之旅。
    捷达质惠版车型在外观、内饰以及动力方面变化不大。主要变化集中在配置上,其中6项配备免费升级,超值价格再享优惠。

前卫是高配置的 伙伴是低配置的 这两款看外观的话看前雾灯就可以 有前雾灯的是前卫 如果看内饰 米内饰的是前卫 灰内饰的是伙伴 春天和这两款不是同期的 属于早期的前卫