考公务员好,还是考研好?

大四要毕业了,是考公务员好,还是考研好?

全部回答

    考公务员好过考研,但我并不是建议你放弃考研,而是希望让你等一等。公务员是一个让人了解社会和自己最佳的场所。而后你会非常清楚你考研到底为了什么。那个时候你会比任何时候任何人都适合考研并考上!相信我。
  另外如果你担心自己一旦工作就没有了考研的激情的话,我奉劝你一句趁早回家吧!因为那只能证明了一点,你现在考研只是为了逃避社会的竞争压力,你只是想躲在象牙塔里寻求暂时的虚幻的安全感。  如果真是这样的话,那么趁早回家,不要侮辱“考研”。
  很多人考上了,可是他们就是出于这种动机,那么注定了他们2-3年以后还是个懦夫。我想你不会是这种人吧?祝你好运!!。

考公务员稳妥,考研有挑战性,看你自己是什麽样的人了

两手准备啊 我认识无数人都在准备 相对来讲,能上研最好

都好

答案吧,字数限制,我放在个人网业中