最原始的制导方式是什么?

全部回答

绝对支持惯性指导。当年二战的德国V2火箭,就是靠惯性指导的,那时候。。如果要室再往历史前面去,古代弓箭是靠视觉指导的,呵呵,你们敢说不是吗》不踢我,

惯性制导 也就是依靠地球引力制导的

要说原始,《兵器知识》上面介绍过美国一个生物学家训练鸽子,让它们在炸弹里啄导电玻璃上面的目标图像来为炸弹制导,不过还没成功二战就结束了。

惯性制导~ 这是最原始的~~~

计程制导[V1(Fi103/FZG76)巡航导弹] 飞行中用陀螺仪提供基本姿态控制。弹头上有一个小螺旋桨驱动计程仪运转,一旦达到预设射程,计程仪发出停止供油的指令,V1就开始俯冲。

无线电制导