女生都容易被感动吗?

两人分隔两地,女生已经有男朋友,试问当有个男生能体贴她,照顾她,她会怎么样呢?是感动还是会接受?女生对感情的态度是怎么样的?

全部回答

当我很脆弱时,如果有个男生关心我,那要看是什么样的男生,如果是那种看到就觉得厌恶的人,当然是不愿意接受他的关心,如果是一般的感觉,继续下去,自己可能会喜欢上他,如果也是自己喜欢的人,当然很期望他的关怀 . 一个过来人的看法.

这相不一定,若她与男友的感情牢固的话,她只会感动;若她与男友不是牢固的放,会突然觉得这个朋友与她相般配,也许他们将会是恋人。

一般的女生都会这样吧!因为她具有一种心理特别强,有一个男孩在你身边强烈的照顾你,给你呵护,也许你会忘记那个男孩,毕竟女孩子都有一种心理因素啊!聪明的女孩子都选择爱自己的人,笨蛋的女孩子都选择自己爱的人,这不是一样的吗???/

我想即使接受也是拿他当代替品,因为我想女生一般性还是蛮执著的,对自己所喜欢的人是很坚定的,所以,不要被对方温柔所网住吖

是人都会被感动