退伍军人养老保险如何解决?

我是一退伍军人,自97年招工进入一事业单位,但后来年底入伍,99年复员后并未上班,直至03年才上班,因单位不景气在05年改制为企业,06年开始与单位开始签订劳动合同,而单位让补交05年一年的养老金,因种种原因并未补交,之后企业也再没为我交过养老金,请问我如保能够把这几年的补交上?! 在此感谢!

全部回答

这种东西问别人都没用,问法律也没用啊,还得看你们企业怎么做了,不如去问问单位管这个的啊,让他给解决才是真的……