一键盘还原精灵备份系统后黑屏,进不了系统

键盘还原精灵备份系统后黑屏,进不了系统.按F8也进不了安全模式,按F11也没有还原的选项,请问是怎么回事?

全部回答

  你好: 依我看,你这种情况很可能是硬件出问题了 开机有自检过程吗?有报警音吗?如果没有自检也没有报警音,估计是主板或者显卡损坏了。如有报警音,就检查一下内存,重新插拔一遍 如果有自检,估计就是分区表有问题了。
   为什么不能光盘启动?你在bios中设置光驱启动优先了吗?设置好光驱启动并把光盘放入光驱后重启电脑,当屏幕出现 CD 字样时,按任意键就能实现光盘启动了,进入安装界面选择修复安装就可以了 ,注意不要按R键,要按回车键,否则就进入故障恢复控制台了 祝你好运!!!。

只有一种可能,你的系统盘恢复失败了,在覆盖的途中没有完全将原来系统的文件替换掉,所以导致系统重启的时候无法引导进去。建议还是重新安装,但要注意一键备份时要保证磁盘空间足够大,这样不容易出现恢复失败问题,最好不要将备份文件同时放2个盘。

只能重装系统,估计你是还原时断电了,或是其他的情况使得系统损坏了。