电脑一开机就只能进入一键还原系统,进不了操作界面,怎么办?

我昨晚在电脑上安装了系统的一键还原后就关机睡觉了!但今天早上电脑一开机就只能进入一键还原系统,进不了操作界面,而且还原总是失败!哪位大虾能高诉我怎么绕过一键还原系统正常开机啊?

全部回答

解决办法: 开机进入启动菜单后,用键盘右侧的上下箭头,选择"Windows XP...",使之反白,变成白底黑字母后,按回车键就行了。 你不要安装一键还原,将其卸载。 建议你下载安装: 一键GHOST v2008.08.08 奥运版 下载地址:

按F8键进入选择安全模式。选择XP. 在桌面,我的电脑上点右键。属性,高级。系统启动,系统失败和调试信息的设置,把默认的操作系统选择成为xp.确定

    可能你安装的还原软件出现了错误,建议卸载安装下面的还原软件软件很好用试试吧。 备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
   建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。   下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。

下面几种方法你试试: 1.启动电脑按F8,进入选项时选"最后一次正确配置",回车启动. 2.如果还是进一键还原系统,可以进行一键备份,看看能否正常启动. 3.启动时按F8,用安全模式启动,进系统后把一键还原卸掉. 4.最后一个办法就是只有用光盘修复或重做系统.