林荫大道的刹车问题

   林荫大道刹车的时候后轮都会“吱吱,吱吱”的声音。仔细看看后轮刹车盘有凹槽,每次刹车的时候都会有声音,让人很烦。都不敢踩刹车了。去4S店检查了后是说刹车片上不平里面有铁片(这个是刹车片铁片不是夹住石头或者其他硬质的东西),把刹车片磨了下,注:车公里数只有12000。
  不过磨了后开了一段时间又有“吱吱”的声音。哎。不知道是不是上海通用质量有问题。还是其他的车也是这样。我开过得车当中丰田都没有这样。 还有大道的另一个刹车问题最严重了。 就是这个车把车开到80公里/小时以上的时候,刹车的时候会有“咕咕咕咕”的声音,而且声音很大,在高速公路上路段好的地方时候轻轻踩刹车的声音更是明显。
  去4S店检查了,并询问了上海通用的客服给我的回答是:“林荫大道的刹车声音是有的,我们承认,但绝对不影响安全”。 我想知道30~50之间的价格的车,为什么在刹车上的问题这么多问题。 上述两个问题请专家给予我回答。非常感谢。

全部回答

恩是刹车片的问题!不影响安全。建议盘,片都换了。现在市场上有大部分的部件都是副厂的拉呵呵有的是不一定花的钱多就能买到好东西哦。

刹车盘和刹车片的问题

索赔刹车盘和刹车片

车的时候会有“咕咕咕咕”的声音,应该是没什么的,但是有吱吱,吱吱”的声音就不大对劲了!办法也只有更换刹车片了,但刹车片属易损件,要自己掏腰包的!