林荫大道的漏水问题

关于林荫大道这款车 我只关注一个问题 漏的问题 其他我个人觉得都可以 自己也很喜欢这款车 公司也订了两台 因为我对车的要求很高 但是看着喜欢的这款车有漏水 我感到有些遗憾 希望能给我一个合理的解释 谢谢!

全部回答

  不知道您说的漏水指的是哪里?林荫大道的前身——荣御车上,车门漏水一直是个大问题,尽管在市场上销售了不到6000台车,但是也直接影响到了它后续产品的口碑。但是据我了解,现在2010款林荫大道车型已经在上海通用手上几经修改,达到了较为完美的效果,包括静音和密封的问题也都得到了相应的解决。
  如果是车门漏水,则可以去4S店咨询,可以更换密封条来解决。但我觉得,人无完人、车无完车,出现漏水的情况应该是一个个例!否则,这个车真是很难卖的动了!。