四川的上市公司为什么要停牌?

受地震影响,四川的上市公司全部停牌? 这是为什么呢?以防止全部跌停吗?

全部回答

对相关板块停盘应视为一种利好,因为 人们在不确定状态下会有恐慌性的抛盘,昨天尾盘已显示出了,这也是为了广大投资者的利益.

我不知大家发现没有,只要中国股市跌外国股市就涨,难道我们真的就不能自救吗?保护好大盘是我们国家的责任也是我们小散的责任,雪灾,地震已经给我们带来了天灾,不要再让股市给人们留下阴影,维持就是对奥运最好的支持,就是对国家最好的分担,就是对外国的最好回敬!让我们共同努力给外国人致命一击!

动脑想想自然明白.

大盘受地震影响,已经动能不足了!

向灾区人民表示亲切的慰问.在这里让我们一起为受灾民众祈祷,天佑四川,天佑中国,天佑华夏!为灾难中死难同胞默哀吧

向灾区人民表示亲切的慰问.在这里让我们一起为受灾民众祈祷,天佑四川,天佑中国,天佑华夏!为灾难中死难同胞默哀吧 要冷静,不要恐慌! 为灾区人民祈福吧!存在未明朗因素,保护广大投资者利益而部分停牌!