男性做了绝育手术以后

男性做完绝育手术以后性生活射出的是什么请指教!

全部回答

  这是个困惑男性的问题。男性的精液主要部分是前列腺液,大约3-5毫升,只是液体,不能让爱人怀孕,另外还有精子,体积只占少数,可以受孕。绝育手术是将输精管结扎,这样在做爱时还有射精动作,正常射,但是射出的是前列腺液,里面没有精子,只有液体排入。
  明白?也就是说,感觉没有变化,但不会怀孕,不会影响感情,性生活也照样进行。在80年代,凡是二胎的家庭,不是接扎女性,就是男性。现在人的生育观念改变了,要求优生优育,结扎已成为过去时。

    男人结扎只是切断和结扎输精管,使睾丸生产的精子不能输送到储精囊,因此储精囊里就没有精子了。但整个生殖系统的功能丝毫没有受到影响,睾丸照样分泌雄性激素和生产精子,肌体内激素水平依然如旧。
  因此,性欲和性功能仍然和以前一样,其兴奋、勃起、快感、高潮和射精完全与结扎前一样。  只是射出的精液(其主要成分是前列腺炎和储精囊液)里不再有精子了,从而不再生育了,因此又把结扎手术叫做绝育手术。
  对于不再需要生育的男性是最好的一劳永逸的避孕措施。由于储精囊内储存有精子,因此结扎手术后的至少十次性生活仍然需要采取避孕措施。经过十次射精以后储精囊内就基本没有精子了,性生活就不再担心怀孕了。
    所以有不少人,绝育手术后由于没有后顾之忧,性能力发挥更好,性欲更强了。仅供参考 。

男性绝育手术,是结扎输精管,阻断精子排出的通道.结扎后的男性,做爱时照常射精.但射处的是前列腺液,没有精子.