萨达姆是不是大规模杀伤武器?

美国以伊拉克发展大规模杀伤武器为名入侵伊拉克,却找不到大规模杀伤武器。它干脆说萨达姆就是大规模杀伤武器,那么他萨达姆到底是不是大规模杀伤武器呢?

全部回答

这是大国欺负小国的定律吧 找到了他会说他说的对 在世界上嚣张一番 找不到了他就随便找个理由来遮掩 被制裁了多少年了,人们生活成为最大的问题, 我相信老萨不是那么没有血的人。

美国以伊拉克发展大规模杀伤武器为名入侵伊拉克,却找不到大规模杀伤武器。它干脆说伊拉克就是大规模杀伤武器

有威胁的人就相当于是大规模杀伤性武器!没威胁的人那自然就不是的了!

萨达姆就是大规模杀伤武器,比大规模杀伤武器更让美国的统治者更害怕。

    中国的陆军是精神自慰的典型,其实和伊拉克的陆军差不多,形式主义。。 海军和空军上数量蛮大的,但垃圾居多,不起实际作用。。。打个比方,和美国打起来 就像喷农药的飞机和战斗机格斗。
  。。 在太空和战略武器和方面,差的更远了,根本不具有可比性。。 最主要的还是人的差距。  。。
     中国人奴性,形式主义,打肿脸充胖子,自以为是,说到什么什么外国什么工程有多少多少华人的时候,大家都感觉很自豪,我就搞不懂,这就是你们国家的精英,为什么总往国外跑?而且是给别人打工,给别人当奴才 ?这就是你们所谓的东方一条龙? 垃圾,爱国者,你们真的爱国就去恐怖袭击。