怎样在网上做生意

如何具体操作、资金投入

全部回答

    建议可以在淘宝、易趣上开店。我就是在淘宝上开店的。 准备一下身份证的扫描件,再去银行申请一张可以在网上交易的一卡通(强烈推荐招商银行,我用的就是,转帐速度是最快的)。
  然后去淘宝上一步一步按照提示申请就行。可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。  所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。 若有问题,请给我百度消息,很乐意帮助你。
   注:申请卖家有三步 1、填写个人资料 2、提交身份证 3、提交银行卡 淘宝里会有支付宝交易,就是一个第三方,你拍下东西后将钱付到淘宝,卖家这时是收不到的。  这样卖家和买家都会有保障。
  简单的说就是你在收到东西后才同意淘宝放款。

有机会到我的网页去看看就知道了

    在网上做生意 有几种方式,你要有自己的网站,在网站上介绍自己但产品,就象实际中的店面,要是没网站的话可以用掏宝 或者易趣,或者在大型的交易论坛里介绍你的产品,只要有人有兴趣,可以使用淘宝支付,他先把钱给淘宝,你看他给了钱到淘宝了,你在给发货,他收到货后给淘宝确认 然后淘宝在给你钱,这样安全些,如果你做的很好 信誉不成问题的话 他们也可以完全相信你先给你钱,个人感觉还是淘宝比较安全,然后要卖东西的话,也不是光把东西放那就行了,还要去宣传让更多人知道你买的东西,条件没什么网上银行最好会用 淘宝的支付宝最好会用,网上做生意 优势很多,只要你宣传的够好 货好 信誉好,做大了不比实际的差,网上的人多 ,网上就是个交易的问题,和实际的没什么区别,在有有的货在网上看不出什么残缺,一般卖出去后要给人家几天内可以退货的 ,实际也差不多。