你看见什么样的异性会有性欲?

全部回答

抽象点说:应该是淡装中带着稍微妖媚挑逗的眼光。而且身材要求教匀称。太瘦了还怕干得人家遭不住。太胖了没胃口。最好是身上要有一闻就忘记不了独特的“体香”。 还有种女人能让我有征服欲,自视清高。有社会地位的熟女。。哈哈

你对伴侣感情疏远,见到什么样的异性都会想入非非,可能有性欲;有钱有权有势的人可能对年轻甚至漂亮的异性感兴趣,也可能有性欲.

看心情 心情不好的话 看到温柔大气的女人就会的 心情好的话 看到娇小可爱的女人就会的 总之每个人都会在不同心情的时候会有不同的需求的吧 !