局域网

我们单位搞设计的,有十多台电脑(有联网),经常画图、做表什么的,也就出现每个人一个U盘用来在电脑之间传递资料。我觉得这样挺麻烦的,想做个局域网,每个人搞个邮箱,就可以方便的传送资料了。 但不知道怎么做,望高手点拨!谢谢!

全部回答

既然已经有局域网了,简单一点的话就不要搞邮箱了,那样还得编程序搞网页,很麻烦的。直接在每台电脑上设一个共享文件夹,就可以了。如果觉得这样不太好,就在一台电脑上建一个允许远程修改的共享文件夹,大家把要传的文件放在这个文件夹里就行了。