怎样改变QQ空间的颜色

我注册了一个QQ,在开通空间时选择了一个灰色为底色,开通后觉不好看,有点恐怖感,我想改变一下不知怎么换?请哪位老师给指导一下,谢谢。

全部回答

    打开QQ空间--自定义---风格设置。然后自己选择一个自己喜欢的颜色保存一下就OK了。如果有时间的话可以去网上下一个QQ大图模块日志 > 空间素材 转载到我空间 复制本文网址 隐藏签名档 大字体 选用该信纸 上一篇|下一篇|返回日志列表 设置置顶 | 编辑 | 删除[转]做一个漂亮的空间主页 发表于:2008年1月5日 23时37分57秒阅读(0)评论(0)特效:[图]本文链接: 本文由 小蕊 发表在: 随心飞翔 [转]做一个漂亮的空间主页 想把你空间主页装扮的漂亮吗?那请跟我来,首先是找图片,打开百度,在搜索栏内打上SD娃娃或者非主流,点大图,点百度一下。
    如图; SD娃娃主要是以卡通的以芭比娃娃为主,非主流一般是以黑色的图片为主,非主流还有动态的图片。打开网页你看到中意的空间模块后,在图片上点击一下,就会呈现出一张大图,图片的尺寸最好是720X900的,这就是我们要的题材。
  把鼠标放在大图上点击一下右键,就会出现一个语言栏,在语言栏的最下面有属性,点击一下属性出现属性语言栏,在属性栏内找到地址然后复制如图; 返回空间主页,点自定义打开以后把主页上的所有模块全部隐藏,使主页成为空白。
    然后点新建模块如; 在新建模块打开后的网页对话栏,点击图片模块。 在打开的图片模块中粘贴我们刚才复制的地址 这样大的图片我们一般需要三张,也可以多选或者少选。
  粘贴上地址后,再点更多,还要再次粘贴一次地址,点无边框,点提交。提交后在你的主页会出现一个很小的图片,在它的右下角有一个虚线的箭头,把鼠标放到箭头上,向下,向右拉伸,使其全部铺展 图片拉伸到最大尺寸后,你可以随便拖它,放到你自己指定的位置上去。
     如果想在主页放一首FLASH歌曲,就在百度网页的语言栏打上你喜欢的歌曲名字如《冰雨》FLASH,点一下百度,点一下MP3,就会有好多的《冰雨》的FLASH歌曲 这时我们在出现的歌曲名字上点击一下,就出现它的链接网址,再次点击一下链接网址让FLASH歌曲《冰雨》全屏。
     选择FLASH歌曲要选择自动播放的,最好不要选择带有play的,(因为它不能自动播放,必须得点play,才能听歌曲)在全屏后的FLASH地址栏里复制地址 返回主页还是打开自定义,点新建模块,点FLASH模块。
   把复制的FLASH地址粘贴。   所有步骤做完了,点确定,主页上会出现FLASH模块编辑中,停止播放,在它的右下角虚线箭头向下,向右拉,拉到你想要的尺寸就可以了。
   如果你想在空间放上一块透明FLASH的钟表,你也可以从网页找透明FLASH钟表。放到你的主页上去做的步骤,和 FLASH歌曲相同,透明FLASH无非是多点一下透明就是了。   你喜欢的图片,歌曲,钟表都弄好了,我们就从自定义的模块管理中,提取你隐藏的系统模块,如网络日志;主人心情;最近访客等,随你自己安排到图片空白的地方。
   如果你喜欢,也能在主页上覆盖透明FLASH,比如葡萄藤, 从网页上找就是了,我的日记里也有一些透明FLASH的地址,想要自己去提取。  使用透明FLASH还是要把它先全屏以后,再复制它的网址,点开FLASH模块,粘贴地址点透明,数据依然不填写,点无边框,点提交。
  还是要把出现在主页上的小FLASH拉大,大小随你拟定。覆盖到你的图片上, (FLASH歌曲上不能覆盖透明FLASH)透明FLASH可以多层叠摞,(摇曳的小花上在叠摞上小雨点)每做一次,最好是,点一下你主页上自定义的保存,以免丢失。
     如果看到你朋友空间的小挂饰,你也想要,也可以立马盗走,把鼠标放到挂饰上面,点一下右键出现属性,复制属性上的地址,点开新建模块,点开图片模块,把复制的地址粘贴到地址栏里,还是点无边框,点提交。
  这时小挂饰就到了你的主页上了,如果是大一些的挂饰还是从右下角拉大。  用鼠标拖着它,把它挂起来吧。 再有就是养植物了,点一下你主页上的装扮空间,找养植物 点开,选一种你喜欢的植物,在它上面点击一下就会出现 把你喜欢的植物点确定就是了,这样你就领养成功了。
  如果你的朋友给你踩空间,那么你的植物就会开花结果,还要结出人参娃娃,你的花藤指数都上了200分腾讯公司还会送你礼物的,快去领养吧。   还想改变你空间的皮肤吗?在跟我来做吧,点自定义,点风格设置 找你喜欢的风格颜色吧,找你喜欢的布局风格吧 选好了保存吧。
   你还可以在主页上添加视频相册,现在又有了动感影集,都能放到你的主页上去,放到主页的动感影集和视频相册的步骤,和做FLASH歌曲的步骤相同,主要是复制它的FLASH网址,做视频相册你可以参照我的《教你做视频相册》,动感影集的制作在你的空间相册里,只要你的相册有照片,就好弄了。
     点制作动感影集 点添加照片再点选择相册 点开后再点你喜欢的那张照片,可以上传好多张照片,然后点确认。 再点相框,点小饰物,点背景音乐,也可以找自己喜欢的网络音乐,把网络音乐的地址复制粘贴到 就行了,再点 出现一个 写上标题点保存。
    这样你的动感影集就弄好了,复制它的地址, 还是粘贴到FLASH模块里,放到你主页上去吧。 你都做好了吗?保存你的方案,这时你的空间主页焕然一新。喜欢吗?那就动手去做做看吧。
  ^_^^_^ 想第一个看到日志抢沙发?评论列表 声明:腾讯不会在QQ空间以回复方式通知用户中奖,请大家不要相信这些虚假信息以免上当受骗。  更多虚假案例请点击-> 发表评论 第一页 上一页 下一页 最后页共0篇评论,第1页/共0页 全选删除 批量删除 取消批量删除 第一页 上一页 下一页 最后页共0篇评论,第1页/共0页 使用签名档 请选择道具 请选择道具 隐身草 彩虹炫 天使之爱 点击这里发表评论 温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码 请输入验证码: 提交 取消 悄悄话 | (以小纸条形式发送) 查看今日免费发送数量 上一篇|下一篇|返回日志列表。

    你可以在百度上搜索"空间代码",然后随便打开一个,看到有和"空间代码"有关的,就打开,然后会有一些长长的符号,随便选一个,复制粘贴到空间里.先点装扮空间,然后把你复制的粘贴到地址栏里,然后敲一下你键盘上的回车(Enter)键,然后点击"保存"就可以了. 代码如下: 静悄悄(非纯黑) javascript: p。
    space_addItem(1,8669,100,80,100,100,94); 静悄悄(去花,居中)javascript: p。space_addItem(1,8669,100,80,100,100,90); 如此的爱 javascript: p。
  space_addItem(1,4693,0,80,0,0,94); 全粉(带少许花瓣) javascript: p。  space_addItem(1,4693,0,0,0,0,93); (以上都是本人这么长时间学习到的,绝对正确)。

登陆你的QQ空间,点击右上角的“自定义”,选择“风格设置”,然后选择你喜欢的风格、颜色后,再“提交”,最后保存设置即可。