我想问到底是先有鸡还是先有蛋!

全部回答

  原古时代,一个荒凉的草地上。 一只鸡焦急地望着身边地上的那只蛋,它郁闷,这只蛋是从哪里来的?我是公鸡,都没下过蛋。 几天过去了,蛋裂开了,小鸡出来了。 公鸡问:“你从哪里冒出来的?谁把你生下来的?” 小鸡说:“我早都来了,一直看着你这个大傻瓜在这里发愣呢!” 公鸡说:“我先到!” 小鸡说:“我的蛋先在这里的!” 吵啊吵,吵啊吵,它们一直吵到现在,而且还有很多人学着它们吵,都想弄清这个问题。
   一句话,像鸡那么无聊! 。

先有鸡,后有(鸡)蛋 所有的生命都是从单细胞生物进化过来的 只有进化到一定程度才能生蛋 单细胞是不会进化处鸡蛋出来的,只会进化处类似于鸡的东西,再渐渐变成这个现在样子的。

先有鸡。

我想是先有蛋的,而蛋是从一个小小的什么因子这类的东西聚集成一个整体,再经过一段时间成了鸡。

当然是先有的鸡,再有的蛋了!没有鸡,谁又来下蛋呢?

这是一个没法回答的问题,可以说,目前没有一种方法可以证明的谁先谁后的问题