是先有鸡还是先有蛋?如果先有鸡,鸡是怎么进化来的?

全部回答

物种的进化是一个长期的过程,不是说两三代物种就可以完成的。 追根求源的话,鸡本身也是由非卵生的生物进化来的。 完全进化成鸡之前的那个物种不生蛋,但它生鸡,可它本身不称为鸡。

生命是从蛋白质起源然后慢慢进化成各种生命的,从这个角度来说应该是先有蛋

是先有鸡的,但是那时候的鸡是从别的物种慢慢演变的并不是天生就是现在的鸡,就像猿猴变人,鸡被演变的成熟以后逐渐有生蛋的能力发育越来越成熟,至今成了现在会生蛋的鸡.

呵呵``这其实是个哲学问题。按现在的科学及所有最新消息来看,先是一种类似鸡的动物是卵生的,经过进化变为鸡的。

现有男人还是先有女人?你可以回答吗?如果可以,那你就知道自己的答案了.