大家看看这是什么情况?

我和男朋友ML后吃了事后紧急避孕药,这个月要是正常的话月经应该是19号来,因为吃了药所以会打乱时间。但是,事后这些天我感觉自己总想吃东西,这到底是什么情况呀?不会是怀孕了吧!!!!

全部回答

说不准啊。也可能因为你跟你男朋友ML后会担心。会紧张所以来迟来早都有可能的。。你们应该事现做准备啊。避孕套是最好的方法。没有的话就不让做。不要心软了。。哎。。。现在事后了知道怀孕不怀孕已经是没必要了。

不会的.那是你做了体力活,锻炼了,就想吃了.

服用紧急避孕药,会改变月经周期,提前或推后都是正常的.

不一定,你还是去医院检查一下吧

    现在不少年轻朋友把紧急避孕药作为避孕的“拐棍”来依靠,这是很错误的和非常令人担忧的问题。紧急避孕药是在无保护性生活后,或觉察到避孕措施失败(避孕套破裂、滑落、漏服避孕药等)后采用的一种“紧急避孕”措施,以起到预防非意愿妊娠的发生。
  紧急避孕药主要有两种,一种是米非司酮片,商品名为“弗乃尔”,其优点是在性事后72小时内只需服用一片,避孕效果在99%以上,低剂量米非司酮是国家药检局在二十一世纪初批准用于紧急避孕的新药。  另一种是左炔诺孕酮片,商品名为“毓婷”、“安婷”,其特点是在性事后72小时内服用两片,间隔期为12小时,避孕效果早98%以上,是在上世纪90年代开始用于紧急避孕。
  紧急避孕药为什么不能多吃?紧急避孕药,是在用常规避孕方法失败了后而采取的一种紧急的避孕措施,就是用很大量的药物来抑制卵巢的功能,抑制排卵,产生一个比较好的避孕效果,因此紧急避孕药只能说偶尔的、万一失败了才采取的方法,如果要作为一个常规的方法,反复的吃这种避孕药,会干扰女性卵巢功能。
    从理论上讲对卵巢功能会有很大的干扰,因此不能多吃。我们在临床上碰到一些年轻的朋友,总是依靠紧急避孕药,用一次两次就会出现月经失调了,月经失调而卵巢功能发生改变,这常常是不太好治疗的!!就有可能导致不育的发生!!!因此使用紧急避孕药有几点需要注意:首先,药物紧急避孕只能对本次无保护性生活起作用,且一个月经周期中只能服药一次,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。
    其次,紧急避孕只是一种临时性补救办法,绝对不能作为常规避孕方法反复使用。第三,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高!!必须终止妊娠!!! 用早孕试纸测试是否怀孕, ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。
  比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。  早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。  收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。
  阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。若是“中招”又不想要,则处理越早对身体的伤害也小一点。仅供参考 。

这也说不准,还是用测试纸测下的好.一般女性经期前也会想吃东西.